Categorías

    Carrito  

    Sin producto

    Transporte 0,00 €
    Total 0,00 €

    Carrito Confirmar

    CURSO DE COCINA A DOMICILIO

    Cursos para alumnos que están comenzando en los fogones, cocina sencilla, casera, lucida y lúdica, te garantizo apasionarte con el aprendizaje y pasarlo bien.  Cocinar no es una lacra, es una terapia, una manera de desestresarse después  de una jornada laboral, una bonita forma de compartir una actividad con  tus hijos, una inversión para toda la vida.

    Dirigido a aficionados que deseen ampliar sus conocimientos culinarios y pasar un rato agradable cocinando e impartido por cocineros titulados. Seminarios de cocina, elaboración  de forma conjunta y participativa de un menú compuesto de 3 platos  con degustación de las elaboraciones realizadas. Las jornadas serán de unas 3 horas de duración, aproximadamente.

     Regala terapia a quien más quieras.

     

     

     

     

    Más detalles

    40,00 € IVA incluído

    Añadir a la cesta

    DESARROLLO DEL CURSO

    Descripción de productos y recetas de fácil ejecución

    Exposición y explicación de las recetas, ingredientes, cantidades y pasos.

    Ejecución de las recetas con la participación del grupo, aclarando las dudas o preguntas.

    Degustación del menú elaborado.

       PROCEDIMIENTO

    solicitando información y disponibilidad de fechas.
    Contactarémos telefónicamente con la persona interesada para acordar la temática, número de personas, duración del curso …
     la cocina  tendra los recursos materiales que necesitemos: ollas, sartenes, menaje cocina….
    Tras la visita, recibirás una propuesta detallada del curso / taller solicitado
     
    PRECIO SEMINARIO TALLER COCINA 40€
    (por persona y día)
     

    PRECIO BONO DE 10h  250€


    REQUISITOS

    Disponer de una cocina, domestica o profesional, de dimensiones suficientes donde podamos desarrollar el curso los componentes del grupo.

    Los grupos pueden ir de 1 a 12 personas(según dimensiones de la cocina)

    Las instalaciones de cocina deben ser lo suficientemente amplias para albergar todos los componentes del grupo.

    La cocina debe estar mínimamente equipada: horno, encimera, nevera, congelador, mesas, así como platos,bandejas, cuencos , pequeño menaje de cocina.